转危化品采购通知:关于申报2021年春季危险化学品购置计划的通知(第二次)

关于申报2021年春季危险化学品购置计划的通知(第二次)

各学院(所)、有关部门:

根据《江苏科技大学危险化学品安全管理细则》、《关于加强易制毒、剧毒、易制爆等危险化学品管理工作的通知》等文件规定,学校易制毒、易制爆等危险化学品(以下简称危化品)管理实行“计划审批、统一购买”。本次统一购置有关事项通知如下:

1)目前学校每学期安排两次(学期初和学期中)集中申报购置,请务必本着必需和少量多次的原则进行本次购置计划的申报。

2)认真梳理本部门危化品使用需求,汇总所需危化品信息,填写《江苏科技大学易制毒化学品(管制类)申购表》和《江苏科技大学易制爆化学品(管制类)申购表》并盖单位公章,于525前交国资处备案,并同步提交电子版。张家港校区按照学校规定自行做好危化品采购、存放、使用等管理工作。

3)各上报购置计划前,请提供现存管制类危险化学品清单。

凡未经审核手续,私自购买管制类危险化学品并由此产生的法律责任,一律由实验室和本人自行承担。

联系人:李老师      联系电话:84401118

备注:易制爆、易制毒两类管制化学品单独管理、分开申报、台账分开记录。详细表单及管制类目录见附件

特此通知。

20210517